Contenido

Objetivo

Reconocer el vocabulario y las preparaciones básicas de la cocina tailandesa.

Descripción

A través de investigación y practicas dinámicas, aprender sobre las diferencias y similitudes de la cocina tailandesa y cómo preparar sus recetas.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Preparaciones básicas de la cocina tailandesa

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre cocina tailandesa, revisa el siguiente video:

  • Khin's Kitchen. (2022, 17 de abril). Thai Red Curry Prawn | Restaurant Style [Archivo de video]. Recuperado de https://youtu.be/QnejYUvxcgI
  • Cocina Japonesa con Yuta. (2022, 24 de agosto). Pad Thai, pasta salteada estilo Tailandés, comida oriental | Cocina japonesa con Yuta [Archivo de video]. Recuperado de https://youtu.be/OVru2ZzXXGo
  • Neena's Thai Kitchen. (2021, 15 de septiembre). The Best Thai Pineapple Fried Rice - Khao Pad Sapparod | Neena’s Thai Kitchen [Archivo de video]. Recuperado de https://youtu.be/rzCiblm-3uA
Actividad

Objetivo

Aprender sobre platillos típicos de la cocina tailandesa de diferentes tipos.

Instrucciones

Investigar tres recetas de la cocina tailandesa:

  • Un platillo con proteína animal.
  • Un platillo con pasta.
  • Una sopa tailandesa.

Elaborar las tres recetas con ingredientes, cantidades y procedimientos correspondientes.
Tres cuartillas de investigación (una por cada receta), con bibliografía en formato APA.

Checklist

Asegúrate de:

  • Tres recetas tailandesas.
  • Tres cuartillas de investigación con bibliografía en formato APA.