Contenido

Objetivo

Aprender sobre recetas típicas de Japón, así como métodos clásicos y tendencias gastronómicas.

Descripción

A través de investigación y una práctica dinámica, elaborar recetas clásicas y populares de la cocina japonesa.

Explicación

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Preparaciones básicas de la cocina japonesa

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

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Actividad

Objetivo

Aprender a elaborar uno de los platillos más típicos de la cocina japonesa: el ramen.

Instrucciones

Investiga sobre los tres fondos existentes del ramen, así como el origen y la elaboración de cada uno:

  • Tonkatsu
  • Miso
  • Soyu

Realiza tres cuartillas de investigación sobre la receta en general, así como los tres fondos con los que se elabora. Agrega la bibliografía utilizada en formato APA.
Elabora tres recetas, una por cada fondo, e incluye ingredientes, cantidades y procedimientos. Elige una receta para llevarla a cabo.

Checklist

Asegúrate de:

  • Realiza tres recetas de fondos para elaborar ramen.
  • Elabora tres cuartillas de investigación con bibliografía en formato APA.