Contenido

Objetivo

Aprender sobre platillos japoneses que se basan en el uso de diferentes proteínas animales.

Descripción

A través de investigación y una práctica dinámica, aprender sobre el uso de las proteínas en Japón.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Platillos con proteína animal

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre cortes de carne, revisa los siguientes videos:

Revisa la siguiente lectura:

Para conocer más sobre comida japonesa, te recomendamos leer:

Actividad

Objetivo

Investigar y elaborar platillos japoneses a base de proteína animal.

Instrucciones

Investiga tres recetas de platillos japoneses a base de proteína:

  • Un platillo a base de carne roja.
  • Un platillo a base de pollo.
  • Un platillo a base de pescado.

Elabora una receta para cada uno donde incluyas cantidades, ingredientes y procedimientos.
Realiza tres cuartillas de investigación, una por cada platillo investigado. Agrega la bibliografía utilizada en formato APA.

Checklist

Asegúrate de:

  • Elabora tres recetas (una por cada proteína) con los elementos solicitados.
  • Realiza tres cuartillas de investigación con bibliografía en formato APA.