Introducción Explicación Biografía Vamos a practicar! Apoyos Visuales Versión para imprimir

Esquivel, R.; Martínez, S. y Martínez, J. (2014). Nutrición y Salud (3ª. ed.). México: Manual Moderno. ISBN: 9786074483796

Luis Román, D.;  Bellido, D.;  García, P. (2012). Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo.  Ediciones Díaz de Santos, México. ISBN: 9788479789640

Norma Oficial Mexicana NOM 043-SSA-2012. Servicios básicos de Salud. Promoción y Educación para la salud en materia alimentaria. Criterios para brindar orientación. Recuperado el 13 de febrero de: http://dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5285372&fecha=22/01/2013

Rivera, J; et al. (2008). Consumo de bebidas para una vida saludable: recomendaciones para la población mexicana. Salud Pública de México, Volumen 50. No.2. Recuperado el 13 de febrero de:
http://www.scielo.org.mx/scielo.php?pid=S0036-36342008000200011&script=sci_arttext

UNIVERSIDAD TECMILENIO D.R.© Enseñanza e Investigación Superior, A.C. Monterrey, N.L. México. 2015. Aviso y Política de Privacidad.