Introducción Explicación Biografía Vamos a practicar! Apoyos Visuales Versión para imprimir

Amores de Gea, D. (2013). Manual técnico en dietética y nutrición. España: Editorial CEP, SL. 
ISBN: 8468130427

Casanueva, E;  Kaufer – Horwitz, M; Pérez Lizaur, A; Arroyo, P. (2008). Nutriología Médica (3ª. ed.). México: Editorial Médica Panamericana. 
ISBN: 9789687988740

Gómez Enterría, P; Laborda González, L. (2012). Dietas en las distintas etapas de la vida. España: Ediciones Díaz de Santos. 
ISBN: 9788499692746

NORMA Oficial Mexicana NOM-043-SSA2-2012, Servicios básicos de salud. Promoción y educación para la salud en materia alimentaria. Criterios para brindar orientación. Recuperado de: http://dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5285372&fecha=22/01/2013
Téllez Villagómez, M. (2014). Nutrición Clínica. 2da edición. México. Editorial: El Manual Moderno. 
ISBN: 978-607-448-425-0

Vértice. (2010). Nutrición y dietética. España: Publicaciones Vértice.
ISBN: 978-84-9931-166-1

UNIVERSIDAD TECMILENIO D.R.© Enseñanza e Investigación Superior, A.C. Monterrey, N.L. México. 2015. Aviso y Política de Privacidad.