Propone un plan de alimentación para optimizar el desempeño del deportista a través de la evaluación de su composición corporal.
Pasa el cursor sobre la imagen para ingresar a los temas.
Competencia de la credencial:
Propone un plan de alimentación para optimizar el desempeño del deportista a través de la evaluación de su composición corporal.
Descripción
Proyecto de nutrición deportiva aplicado a quienes realicen algún tipo de deporte o actividad artística-cultural, en el que se requiera disciplina constante, y elevado esfuerzo mental o físico.
Objetivo
Intervenir profesionalmente a un deportista que idealmente cuente con un entrenador o profesor que posea el calendario de distribución de las cargas de entrenamiento y fechas de competencia, de manera que a través de un plan de alimentación se logre una mejora en su desempeño deportivo.
Instrucciones:
El proyecto se divide en cuatro fases en las que deberás reflexionar y trabajar arduamente. Las fases del proyecto son las siguientes:
Redacta una reflexión final donde contestes las siguientes preguntas:
Reflexiona y analiza todo lo aprendido en este curso.
Criterios de evaluación:
Criterios |
Puntaje |
Fase 1:
Portafolio de evidencias de cada actividad solicitada en el certificado, donde deja claro el aprendizaje adquirido y una reflexión del mismo. Adjunta cada actividad por tema en orden secuencial y la guarda en una carpeta. Añade un documento de reflexión de lo aprendido con cada actividad. |
10 |
Fase 2:
Documento con propuesta de solución redactada. |
20 |
Fase 3:
|
40 |
Fase 4:
|
30 |